Хе из рыбы

08 Ноя 2012, Автор: Зоя Чернобай

Хе из рыбы сомаИнгредиенты

Филе сома  1кг;

Лук 2 средние головки;

Морковь 1 средняя;

Уксус столовый 9%;

Перец молоты красный;

Масло растительное 200 гр;

Рецепт приготовления

Хе из рыбы

Дорогие, читатели сайта alenkijcvetochek.ru ! Сегодня поговорим с Вами, как приготовить хе из рыбы. Из рыбы возьмем сома. Можно конечно брать для приготовления любую рыбу, но сом сытнее. Немного расскажу о соме.

Рыба сом- самобытная. Живет в воде, в нем много мяса. У сома отсутствует чешуя, плоская голова. Микроэлементы и калий- вот что содержится в этой рыбе. Сома применяют, чтобы давление было нормальным, а также рыба поддерживает водный баланс организма.

Филе сома нарезаем небольшими кусочками и заливаем водой с уксусом. Вода должна быть кислой, так что кладем по вкусу уксус. Кислый раствор должен покрывать рыбу. Оставляем ее на 2 часа под гнетом. Этим временем режем лук полукольцами, а морковь трем на средней терке.

После 2-х часов рыбу отправляем на дуршлаг-даем стечь ей. Далее добавляем в рыбу лук, морковь- все солим и перчим. В конце приготовления заливаем кипящим маслом.

Вот, пожалуй и все- рецепт "Хе из рыбы" готов к употреблению.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, пожалуйста нажмите на кнопку Twitter, Вконтакте, Facebook, Одноклассники и так далее и поделитесь ей с другими пользователями. Я  буду очень Вам благодарна за это!

 

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Поделись с друзьями в соц. сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • БобрДобр
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Также на эту тему, Вы можете почитать :

Салат селедка под шубой
Заливное из мяса
Жареные кабачки

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

This site is protected by WP-CopyRightPro